BBQ-Seminar

Sauerländer BBCREW

Grillen mit den zwei sympathischen Jungs der Sauerländer BBQCREW. Tim und Sebastian sind inzwischen fest in der BBQ Szene etabliert. An den beiden führt inzwischen kein Weg mehr vorbei, ob durch Ihre Bestseller Bücher oder Ihren Youtube Kanal.  Lernt einmalige, leckere Gerichte von den beiden kennen,  die nicht nur Euch sondern auch Eure Gäste begeistern werden.

Erfahrt von Tim und Sebastian alles über das Zubebreiten der Speisen auf dem Gasgrill, Kamado Holzkohle Grill,Pellettgrill/Smoker und dem Dutch Oven.

  • Die Kurse haben eine Dauer von 3 – 4 Stunden.
  • 5 Gänge Grill Menü
  • Gemeinsame Zubereitung
  • in dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.

Zutritt und Durchführung gemäß der der zu diesem Zeitpunkt geltenden Regelungen.

Termine :

Samstag 21.01.2023
Beginn:15:00 Uhr
99,00 €

Wintergrillen:

  • Truthahn-Camenbert Sandwich
  • Linseneintopf mit Filet-Spieß
  • Roastbeef mit Kräuterkruste und Schmandkartoffeln.
  • Winterlicher Flammkuchen, Geschmorter Rahmporree
  • Twistet Applepie

Samstag 18.02.2023
Beginn: 15:00 Uhr
99,00€

Dutch Oven:

  • Lasagne Suppe
  • Weißes Chili con Carne
  • Wildragout mit Wacholderschmand  und Kartoffel Sauerkraut Gratin
  • Pulled Pork Tacos mit Streetfood Mayo
  • Banane -Nuss Schnecken mit Butterstreuseln

Samstag 01.04.2023
Beginn:15:00 Uhr
99,00€

Wurst & Hack – Alles wird aus Hack gemacht

  • Gesmokter Hotdog mit Meerretichmayo
  • Selbstgemachte Bratwurst mit gegrilltem Krautsalat
  • Frisch gewolfter Burger mi Balsamico Zwiebeln
  • Selbstgemachter Leberkäse mit Bratkartoffelstampf
  • Cheesecake mit Karamellsoße

Freitag 05.05.2023
Beginn:18:00 Uhr
119,00€

Steak-Tasting eine Reise durch verschiedene Geschmacksrichtungen (Ohne Mitschnibbeln, einfach nur genießen)

  • Gruß aus der Grillküche
  • Trocken gereiftes Landschwein
  • Flanksteak US Prime Beef
  • Dry Aged Entrecote von der deutschen Färse
  • Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh
  • Asche Aged Beef
  • Dessert

Freitag 16.06.2023
Beginn :18:00 Uhr
99,00€

American BBQ:

  • Hot Nachos vom Grill
  • Pulled Pork aus dem Dutch Oven
  • Us Steak mit Cream Corn
  • Orange Pork Roast mit Kartoffel Sour Cream Auflauf
  • American Pancakes mit Beerenkompott

Freitag 21.07.2023
Beginn :18:00 Uhr
99,00€

Steak und Burger:

  • Steak-Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo
  • Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und Kartoffelwedges
  • Buffalo Chikenwings
  • Kleines-Steak Tasting
  • New York Cheesecake mit Sahnekaramell

Freitag 18.08.2023 
Beginn: 18:00 Uhr
99,00€

 „Best of Sauerländer“

Überraschungsmenü der beiden Dicken aus dem Sauerland.

Samstag 21.10.2023
Beginn: 15:00 Uhr
99,00€

Oktoberfest:

  • Weißwurst Hotdog
  • Wiesn Hendlbrust mit Brezel Krautsalt
  • Steak vom Bayerwald Ochs mit überbackenem Obadzda Baguette
  • Krustenbraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffelgratin
  • Powidl Brotpudding
  • O´Donnell Harte Nuß Brezel

Sauerländer BBCREW buchen

Nähere Informationen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
*Pflichtfelder: Bitte füllen Sie diese Eingabefelder vollständig und korrekt aus. So können wir Ihre Eingaben schnellstmöglich bearbeiten.

2 + 6 = ?

© Copyright - TimeOut Kitchen