Sauerländer BBCREW
Grillen mit den zwei sympathischen Jungs der Sauerländer BBQCREW. Sie sind fest in der BBQ Szene etabliert. An ihnen führt inzwischen kein Weg mehr vorbei, ob durch Ihre Bestseller Bücher oder Ihren You Tube Kanal. Lernt einmalige, leckere Gerichte von den beiden kennen, die nicht nur Euch sondern auch Eure Gäste begeistern werden. Authentisch und nahbar,Sebastian und Tim eben.
Erfahrt von den beiden echtes Handwerk,ehrliche Leidenschaft und alles über das Zubebreiten der Speisen auf dem Gasgrill, Kamado Holzkohle Grill,Pellettgrill/Smoker und dem Dutch Oven.
- Die Kurse haben eine Dauer von 3 – 4 Stunden.
- 5 Gänge Grill Menü
- Gemeinsame Zubereitung
- in dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
Termine :
Samstag 25.10.2025
Beginn: 15:00 Uhr
109,00€
GRILL & GAUDI Oktoberfest mal anders-mit ordentlich Glut unter`m Rost! Bier in der Hand,Fleisch auf`m Grill und jede Menge guter Laune!
*Weißwurst – Hot Dog
*Wiesenhendel – Brust mit gegrilltem Brezel – Krautsalat
*Bayerwald Ochse mit Obazda Baguette
* Krustenbraten mit Kartoffelgratin – Bayrisch Kraut
*Powidl Brotpudding
Freitag 05.12.2025
Beginn: 18:00 Uhr
109,00€
MÄNNERABEND 2.0
*BBQ-Flammkuchen
*Ceasar Chicken Wrap
*Kleines Steak-Tasting
*Fleischzopf mit selbstgemachter BBQ-Soße Mac&Cheese und gegrilltem Coleslaw *Apple Crumble
Freitag 27.02.2026
Beginn: 18:00 Uhr
109,00€
,,WIKINGER -STYLE – ABEND “
Fleisch-Feuer-Freiheit. Du grillst nicht- du eroberst!
*Saftige Wildschweinbratwurst auf frisch gebackenem Wikingerbrot
*Flammlachs des Fjordkönigs Sognefjord
*Skaldens Köttbullar- Eintopf – Die Wärme des Feuers in einem Topf
* Thors geschmorter Beef Hammer mit rustikalem Schmorgemüse & einem würzigen Graupotto aus dem Feuertopf
*Risgynsgröt des Nordlichts – Gebackener Milchreis nach nordischer Art mit Beerenkompott
FREITAG 13.03.2026
Beginn:18:00 Uhr
119,00 €
,,AMERICAN BBQ“
,,Low & Slow“,Rauch,Rubs und richtig saftiges Fleisch.
*Spare Ribs
*Pulled Pork Burger
*Caeser Chicken Wrap
* Beef Brisket mit BBQ Potatoe und Maiskolben
*Apple Pie
Samstag 25.04.2026
Beginn: 15:00 Uhr
109,00€
,,STEAK & BURGER“
Saftige Steaks.Perfekt gegrillte Burger.Volles Aroma vom Rost
*Flank Steak Wrap
*Kaffe – Parmesan – Huhn mit Tortellini – Pfanne
*Kleines Steak Tasting
* Classic Cheeseburger mit Mac & Cheese und BBQ Maiskolben
*Banana Split Kuchen
Donnerstag 21.05.2026
Beginn:18:00 Uhr
129,00€
,,STEAK – SOMMELIER EDITION“
Seminar für echte Steak – Enthusiasten
Edle Cuts – Perfekte Garstufen-Fundierte Fleischkunde
*Gruß aus der Grillküche
*Trocken greiftes Landschwein
*Flanksteak US Prime Beef
* Dry Aged Entrecote von der deutschen Färse
*Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh
* Asche Aged Beef
*Dessert vom Grill
Freitag 31.07.2026
Beginn: 18:00 Uhr
109,00€
,,MÄNNERABEND 2.0″ – FÜR ALLE,DIE GRILLEN LIEBEN!
Fleisch.Feuer.Feierabend.
*Schlemmerwurst wie vom Imbiss
*Hubertus Sandwich ( Jägerpfanne)
*Männersteaks
* Chorizo Braten mit Chimichurri & Käsespätzle
*Espresso Martini Kuchen
Donnerstag 20.08.2026
Beginn: 18:00 Uhr
109,00€
,, FISCH VOM GRILL“- LEICHT,LECKER,LODERND!
Vom Leichtmatrosen zum Steuermann!!
Noch ist das Menü unter Wasser- aber bald kommte es an Land!!
Samstag 17.10.2026
Beginn: 15:00 Uhr
109,00€
,,GRILL & GAUDI OKTOBERFEST – EDITION “
Zünftig grillen & genießen!
*Weißwurst – Hot Dog
*Wiesenhendel – Brust mit gegrilltem Brezel – Krautsalat
*Bayerwald Ochse mit Obazda Baguette
* Krustenbraten mit Kartoffelgratin – Bayrisch Kraut
*Powidl Brotpudding
Freitag 20.11.2026
Beginn: 18:00 Uhr
119,00€
,, WILD & SMOKEN“-RAUCH TRIFFT WILDGENUSS
Rustikal.Aromatisch.Wild.
*Gruß aus der Grillküche
*Geräucherter Rehrücken mit saisonaler Beilage
*Das perfekte Steak ,, Wild Edition“
* Wildgulasch ,, Sauerländer Art“ mit gegrillten Birnen & Pilzrisotto
*Dessertüberraschung vom Grill
Samstag 12.12.2026
Beginn:15:00 Uhr
109,00€
DREHSPIESS – GRILLEN
Perfekte Rotation für saftige Genüsse!