BBQ-Seminar

„Beef Tasting vom Niederrheinischen Highland Cattle“ Hof Spengler

Fleischgenuss in seiner ursprünglichsten Form – auf  dem Hof Spengler

Ihr liebt ehrlichen Fleischgenuss, interessiert euch für nachhaltige Landwirtschaft und wollt wissen, wie gutes Rindfleisch wirklich schmecken kann? Dann ist unser Beef Tasting vom Niederrheinischen Highland Cattle von den Isselniederungen genau das Richtige für euch!

Inmitten der niederrheinischen Landschaft, auf dem idyllischen Hof Spengler, bieten wir euch in Kooperation mit Michael Spengler ein  kulinarisches Beef Tasting voller Geschmack, Handwerk und Herkunft an.

Was euch erwartet:

  • 5-Gänge-Tasting-Menü rund um das Highland Cattle
  • Besondere Cuts & Zubereitungsarten
  • Einblick in Haltung, Fütterung & Philosophie der Tiere
  •  Getränke inklusive
  • Dauer: ca. 3 bis 4 Stunden – Genießen, Lernen, Staunen

Das Highland Cattle ist für seine Robustheit, langsames Wachstum und feinfaseriges, aromatisches Fleisch bekannt. Bei uns bekommt ihr die seltene Gelegenheit, verschiedene Cuts  auf höchstem Niveau zu verkosten.

Termine :

Samstag,20.09.2025

Hof Spengler

Im Bruch 8

46499 Hamminklen

Beginn:16.00

“ Bitte beachtet ,dass das Seminar unabhängig vom Wetter im Freien stattfindet.

Zieht Euch daher entsprechend der Witterung warm und wetterfest an.“

129,-€

„Watt Feines vom Niederrhein „

* Wurst & Schinkentasting

*Edelstücke

* Steakauswahl

*Männerstücke

*Spezialitäten aus dem Bauchraum

Beef Tasting vom Niederrheinischen Highland Cattle Hof Spengler

Nähere Informationen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
*Pflichtfelder: Bitte füllen Sie diese Eingabefelder vollständig und korrekt aus. So können wir Ihre Eingaben schnellstmöglich bearbeiten.

3 + 1 = ?

© Copyright - TimeOut Kitchen