Otto Wilde Grillseminar

Otto Wilde Serious Grillseminar

In der GRILLSCHULE – Timeout Kitchen bereiten wir mit Euch gemeinsam ein exquisites 5 – Gänge – Menü auf Ottos Oberhitzegrill zu.

Soft Drinks sowie Bier und Wein sind im Kurs enthalten.

Das hochwertige Fleisch zu diesem Kurs erhalten wir von der Firma Albers Food, weitere Informationen unter diesem Link: www.albersfood.de

Nach dem Grillseminar kannst Du beim Kauf eines Gas- oder Elektro-O.F.B. den Ticketpreis für das Grillseminar komplett verrechnen

Folgende Gerichte bereiten und grillen wir zusammen mit Euch im Kurs:

Vorspeise:

Flammkuchen mit Duroc-Bacon & Feigen

Zwischengericht

Iberico Secreto mit Preiselbeermarmelade an einem bunten Zucchini Salat

Fingerfood

Philly Cheesesteak Sandwich – mit Bavette Steak

Hauptgang

Australisches Ribeye von Jacks Creek mit Pimientos de Padron

Dessert

Gegrillte Ananas mit Vanilleeis

Termine

Datum: 29. November 2019

Start: 18:00 Uhr
Anmeldeschluss: 25. November 2019

Datum: 31. Januar 2020

Start: 18:00 Uhr
Anmeldeschluss:2 7. Januar 2020

Datum: 14. Februar 2020

Start: 18:00 Uhr
Anmeldeschluss: 10. Februar 2020

Datum: 6. März 2020

Start: 18:00 Uhr
Anmeldeschluss: 2. März 2020

Datum: 18. April 2020

Start: 15:00 Uhr

Anmeldeschluss: 14. April 2020

Datum: 16. Mai 2020

Start: 15:00 Uhr

Anmeldeschluss: 11. Mai 2020

Datum: 19. Juni 2020

Start: 18.00 Uhr

Anmeldeschluss: 14. Juni 2020

Datum: 18. Juli 2020

Start: 15:00 Uhr

Anmeldeschluss: 13. Juli 2020

Datum: 14. August 2020

Start: 18:00 Uhr

Anmeldeschluss: 10. August 2020

Datum: 18. September 2020

Start: 18:00 Uhr

Anmeldeschluss: 14. September 2020

 

Preis: pro Kurs 149,- Euro

Kursdauer 4 Stunden
Ort: Timeout Kitchen, Am Schepersfeld 31, 46485 Wesel

Jetzt Online buchen:

© Copyright - TimeOut Kitchen