Otto Wilde Serious Grillseminar
In der GRILLSCHULE – Timeout Kitchen bereiten wir mit Euch gemeinsam ein exquisites 5 – Gänge – Menü auf Ottos Oberhitzegrill zu.
Soft Drinks sowie Bier und Wein sind im Kurs enthalten.
Das hochwertige Fleisch zu diesem Kurs erhalten wir von der Firma Albers Food, weitere Informationen unter diesem Link: www.albersfood.de
Nach dem Grillseminar kannst Du beim Kauf eines Gas- oder Elektro-O.F.B. den Ticketpreis für das Grillseminar komplett verrechnen
Folgende Gerichte bereiten und grillen wir zusammen mit Euch im Kurs:
Vorspeise:
Flammkuchen mit Duroc-Bacon & Feigen
Zwischengericht
Iberico Secreto mit Preiselbeermarmelade an einem bunten Zucchini Salat
Fingerfood
Philly Cheesesteak Sandwich – mit Bavette Steak
Hauptgang
Australisches Ribeye von Jacks Creek mit Pimientos de Padron
Dessert
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis
Termine
Datum: 6. März 2020
Start: 18:00 Uhr
Anmeldeschluss: 2. März 2020
Datum: 18. April 2020
Start: 15:00 Uhr
Anmeldeschluss: 14. April 2020
Datum: 16. Mai 2020
Start: 15:00 Uhr
Anmeldeschluss: 11. Mai 2020
Datum: 19. Juni 2020
Start: 18.00 Uhr
Anmeldeschluss: 14. Juni 2020
Datum: 18. Juli 2020
Start: 15:00 Uhr
Anmeldeschluss: 13. Juli 2020
Preis: pro Kurs 99,- Euro
Kursdauer 4 Stunden
Ort: Timeout Kitchen, Am Schepersfeld 31, 46485 Wesel