American BBQ
Ein saftiges Rindersteak, Gewürzmischungen aus Nord- und Südamerika, BBQ-Sauce, Spareribs, Ahornsirup, Geflügel, Mais, rustikale Süsskartoffeln, Pulled Pork – diese Zutaten verwenden wir beim Original American Barbecue-Kurs.
Zum Einsatz kommt auch der legendäre Smoker – denn der Rauch von Hickoryholz (Pellets) gehört zu einem „American-BBQ“ unbedingt dazu.
Im Kurs lernst Du den Ursprung des BBQ und den Unterschied zum Grillen kennen. Wir klären Fragen rund ums Thema Holz (Pellets) Welche Holzarten eignen sich nicht?) und zeigen, wie man fachgerecht auf einem Broil King Gasgrill räuchert.
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 8 bis maximal 15 Personen statt. Kursdauer 5-6 Stunden. Nach erfolgter Anmeldung erhältst Du von uns eine schriftliche Buchungsbestätigung incl. Zahlungsaufforderung.
Alle Leckereien, Softdrinks, alkoholische Getränke (Bier und Wein) sind genauso inklusive wie Spaß und nette Unterhaltungen. Ebenso ein Rezeptheft zum Nachgrillen zuhause.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis eine Woche vor Kursbeginn nicht erreicht werden, wird der Kurs abgesagt . Du kannst nach Absprache einen nachfolgenden Kurs belegen.
Kleiner Auszug aus dem Menü:(MENÜ KANN VARIIEREN)
Gruß vom Grill
Moink Balls
Spare Ribs , Spicey Wings, Steaks, diverse Beilagen.
Kokospancakes, mit gegrilltem Obst.
Termine
Datum: 14. März 2020
Ausgebucht
Datum: 23. Mai 2020
Start: 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 18. Mai 2020
Datum: 13. Juni 2020
Start: 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 8. Juni 2020
Datum: 4. Juli 2020
Start: 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 29. Juni 2020
Preis: pro Kurs 99,- Euro
Ort: Timeout Kitchen, Am Schepersfeld 31, 46485 Wesel